LA INTELIGENCIA COMPARTIDA - Landívar Varas, Xavier (Medicina, 2011)
¡Ya es una realidad! Compartimos nuestra inteligencia con la tecnología. Actualmente somos parte del desarrollo de un modelo de web semántica o conocida también como web 3.0 en el que las acciones virtuales se convierten en desencadenadoras de hechos reales de colaboración e interacción entre académicos, investigadores, empresas y otras comunidades. Toda esta innovación constituye una oportunidad, y también la necesidad de asimilar nuevos conocimientos para potenciar las actividades en las que ya sabíamos desempeñarnos. Nuestro bagaje de conocimientos y experiencias se potencian en una forma exponencial e nimaginable si nos concedemos la oportunidad de investigar abiertamente, preguntar y precisar la información que nos servirá.........