Actitudes terapéuticas manejo sindrómico de las infecciones de transmisión sexual - Coello Kuón-Yeng, Luis (Medicina, 2009)
En el presente artículo tratamos acerca de los gérmenes causantes de las infecciones de transmisión sexual (ITS), sus manifestaciones clínicas y revisamos los nuevos tratamientos; en especial, el llamado Manejo Sindrómico que es tratar con antibióticos combinados los síntomas de las ITS con el fin de combatir a los agentes causales más frecuentes.