Carcinoma epidermoide de lengua. Reporte de caso - Vélez Chinga, Ángel; Bohórquez Velasco, Mónica (Medicina, 2008)
Se reporta el caso de una paciente de 40 años de edad, sexo femenino, con dolor en lengua y períodos de disfonía. Al examen físico se observó masa tumoral exofítica, dura y ulcerada en parte lateral de la lengua. Es sometida a glosectomía parcial; se envía la masa tumoral a patología donde se diagnostica carcinoma epidermoide de lengua.