Adenocarcinoma pobremente diferenciado de apéndice cecal: presentación de un caso clínico y revisión de la literatura - Gamarra Cabezas, Elizabeth; Layana Moreno, Dennis; García Cornejo, César (Medicina, 2005)
Presentamos un caso infrecuente de adenocarcinoma de apéndice cecal, la evolución de esta enfermedad, sus complicaciones y las expectativas que genera. Enfatizamos sobre el seguimiento en estos casos así como la importancia de contar con un equipo multidisciplinario formado por cirujanos, clínico y radioterapeutas oncólogos.