JUSTO RECONOCIMIENTO - Hidalgo Guerrero, Luis (Medicina, 2005)
Algo más de una década ha transcurrido desde que vio su primera luz la revista MEDICINA. Desde esa fecha se han publicado ininterrumpidamente 41 ediciones, superando las mismas, progresivamente, los niveles de calidad científica. En el Ecuador pocos órganos de difusión médica mantienen esa secuencia informativa periódica: Las Revistas de SOLCA, de la H. Junta de Beneficencia de Guayaquil, Federación Ecuatoriana de Sociedades de Ginecología y Obstetricia, la revista Iberoamericana de Medicina y la que edita nuestra Facultad. El sólo hecho de mantenerla “viva” todos estos años, constituye incuestionablemente un gran mérito y denodado esfuerzo, pero mantener y superar de manera constante los ribetes académicos y científicos, multiplica esos valores. Tomando en consideración lo antedicho, se ha distinguido a nuestro órgano de información, aprobando su ingreso a LATINDEX (Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de Latinoamérica, el Caribe, España y Portugal), órgano que después de exigir el cumplimiento de múltiples parámetros,...