Mamas supernumerarias: presentación de caso y revisión bibliográfica - Rojas Vera, Italo; Gomezcoello Moya, Giovanni; Encalada S., Edmundo; Colamarco N., Jaime; Heras R., Walter (Medicina, 2013)
Presentamos el caso de una paciente con mamas supernumerarias bilaterales funcionantes, dolorosas, extirpadas sin complicaciones en su totalidad (mama, piel y pezón) de forma estética (siguiendo el pliegue): este tratamiento conservador da los mejores resultados, siempre que se encuentren “masas nodulares” tumorales hay que realizar cortes por congelación para descartar malignidad.