Anencefalia. Revisión bibliográfica - Correa Zea, Carlos (Medicina, 2013)
Revisión bibliográfica sobre la incidencia y factores de riesgo de defectos del tubo neural; se propone un cribado sistemático para la detección de las anomalías de dicha estructura a propósito de casos atendidos en el Hospital del Seguro Social “Dr. Teodoro Maldonado Carbo” de Guayaquil.