Artritis séptica: a propósito de un caso - García González, Martha Roxanna; Sánchez Alarcón, Xavier; Correa Zea, Carlos (Medicina, 2013)
En el presente trabajo se expone un caso clínico sobre artritis séptica, considerando demostrar la importancia de las normas de asepsia en cirugía menor, que pueden obviar complicaciones y secuelas como las reportadas en este caso.