Pseudotumor nasal congénito - Tenorio Carrasco, Miguel; Tenorio Cordero, Rosalía; Olaya Bohórquez, Danilo; Jumbo Caiza, Nancy (Medicina, 2014)
El pseudotumor nasal es una patología rara e infrecuente; se describió por primera vez en pulmón; cuando se localiza en cabeza y cuello la ubicación más frecuente es orbitaria. Se considera una tumoración benigna; sin embargo puede comportarse con ciertas características de malignidad. Se describe un tumor nasal que se presenta desde su nacimiento, cuyo crecimiento es progresivo y rápido, alcanzando un significativo tamaño. Se realizaron tanto estudios de imagen como de anatomía patológica, útiles para el diagnostico; también se describe algunos datos sobre la evolución clínica, de esta entidad.