Reconstrucción de tercio distal de miembro inferior con colgajo sural reverso. Reporte de caso - Ramírez Cabezas, Francisco; Aguirre Esparza, Juan Carlos (Medicina, 2010)
La reparación de lesiones de partes blandas del tercio distal de la pierna y el pie, ha constituido un desafío para la cirugía plástica reconstructiva. La literatura nos habla de numerosos procedimientos para su cobertura cutánea, siendo una excelente alternativa el colgajo sural.