Seminoma testicular con coriocarcinoma: reporte de un caso - Velasco, María José; Mc. Dermott, Joseph W. (Medicina, 2010)
Introducción: los tumores de células germinales son las neoplasias testiculares más comunes y deben ser la primera consideración diagnóstica en adultos jóvenes que presentan masa retroperitoneal y criptorquídea. Presentación de caso: describimos un caso poco común de metástasis intraabdominal, pulmonar y linfática como presentación inicial de un tumor germinal mixto. Conclusión: el tumor de células germinales mixto debe ser considerado en pacientes con criptorquídea y enfermedad metastásica.