Tumor de glomus yugular, presentación de un caso clínico y revisión de la literatura - Gamarra Cabezas, Elizabeth; Layana Moreno, Dennis (Medicina, 2006)
Los tumores del glomus yugular o timpánicos son poco comunes. Aunque son considerados tumores benignos, de crecimiento lento y tratamiento quirúrgico, pueden llegar a adquirir grandes dimensiones. El pronóstico de estos tumores está relacionado estrechamente con su localización anatómica y el volumen de la lesión. Si la remoción quirúrgica no es posible la radioterapia constituye una alternativa de tratamiento válida con intenciones paliativas.