Cáncer de Mama y Genes BCRA1 y BCRA2 - García Cornejo, César; Gamarra Cabezas, Elizabeth; Layana, Dennis (Medicina, 2005)
Presentamos una revisión de la influencia de los genes BCRA1 y BCRA2 en el cáncer de mamas, su incidencia y las expectativas de sobrevida en aquellas personas que se realizan un estudio genético oportuno; destacaremos de igual manera, los criterios para que determinado paciente reciba consejería genética y/o análisis de estos genes; además: ¿cuáles serían las indicaciones para realizarse mastectomía profiláctica?