Delirio de parasitosis - Peláez Vélez, Luzmila Carolina; Loayza, Enrique (Medicina, 2025)
El delirio de parasitosis es un trastorno psicótico en el que el paciente tiene la creencia falsa de estar infestado. Presentamos en caso una paciente adulta, con un episodio depresivo de base, que acude con lesiones cutáneas autoinfligidas ante la creencia de tener organismos que le caminan y le salen por la piel.