Intoxicación por caústico: revisión - Calderón J., Christian (Medicina, 2006)
La incidencia de intoxicaciones por cáustico ha ido aumentando en los últimos años a pesar de las indicaciones que se imparten de mantener estas sustancias fuera del alcance de los niños. Por esta razón se procede a realizar esta bibliografía con el objetivo de actualizar conocimientos sobre el tema a fin de prevenir lesiones en muchos casos, irreversibles.